10:40 

а вот и он...

insane_neko
черный кофе без сахара по утрам и с коньяком по вечерам
вот и появился в моей жизни человек, ради которого я:


а) пытаюсь научиться готовить. да, когда живешь одна и голова забита лишь сессией, зачетами и ПГК(такой гос.контроль для 2курсников) и прочим хламом, можно питаться яичницей на завтрак, обед и ужин. но когда появляется "тот самый", хочется, чтобы твоя стряпня была не только едабельная, но еще и вкусная.

б) зависаю на сайтах футбола и пытаюсь что-то понять кроме "ниче так, Стиви Джи симпатяшка". а играет он, оказывается, вполне неплохо. нет-нет, спорт по телику я люблю. бейсбол, например. и бокс. но вот футбол принципиально считала глупой игрой. но и на старуху...

в) избавляюсь от вредных привычек. бросила курить. с алкоголем тоже понемногу завязывается. только не могу избавиться от пристрастия к кофе и сладкому. ничего, простит.

г) начинаю подсаживаться на новые музыкальные жанры. до знакомства с ним я слушала метал и дрыгала башкой в апогее композиции. теперь же меня тянет к чему-то более спокойному и романтичному. начала слушать расслабляющую музыку. или работа у меня такая... а еще, я никогда раньше не любила джаз. и как я только могла? :)

д) корректирую свои политические взгляды под его. раньше это было делом принципа и я держалась до последнего. как сказали бы в Штатах "я демократ, и с республиканкой встречаться не буду".
при более близком знакомстве оказалось, что мы, к счастью, одинаковых политических взглядов. все-таки у нас не кричат на каждом шагу, что ты оппозиционер. особенно в гос.университете.

е) становлюсь социально активной. да и работа такая, что невольно станешь принимать участие во всяких акциях, флешмобах и кампаниях.

ж) пытаюсь учиться писать все лучше и лучше. от этого зависит не только мой гонорар, но и его мнение обо мне. все-таки он меня заметил не благодаря внешности.

з) пытаюсь выглядеть женственней. до него я носила мешковатые штаны со множеством цепей и плевала, как выглядят со стороны мои ботинки в грязи. теперь же ношу юбки и даже пытаюсь ходить на каблуках. и макияж тоже никто не отменял.

но иногда мне так грустно. потому что именно ТАКОЙ я должна была быть всегда. и без него. неужели мне понадобилось столько времени и такой судьбоносной встречи (как он сам ее называет), чтобы начать меняться в лучшую сторону?!
и мне жутковато из-за того, что все это делается ради него. а если он вдруг исчезнет из моей жизни? тогда существование снова потеряет цвет и я буду падать с утроенной скоростью вниз?

@музыка: Fugees - No woman, no cry

@настроение: влюбленно-идиотское

@темы: перемены, любовь, единственный

URL
   

Strawberry Jam

главная