00:51 

мысли о сексе

insane_neko
черный кофе без сахара по утрам и с коньяком по вечерам
мысли о сексе преследуют меня уже недели полторы. и совсем не оттого, что я голодаю. совсем нет.
неужели просто воспоминания о классном трахе высвечивают на лбу надпись "интим предлагать"?

каждый день после того самого дня я была как в тумане. все вспоминала минуты нашего немного грубого и диковатого слияния. от одних только мыслей бросает в дрожь, и я начинаю оглядываться по сторонам, далеко пряча паранойю о умеющих читать мысли.

неужели мысль "вот бы меня еще раз так раскатали!!" сразу посылает флюиды другим мужчинам?

даже лучшие друзья сошли с ума, будто у всех обострение желания. один прямо в лицо сказал, что хотел бы заняться со мной сексом, что заводится, когда представляет нас вместе. мы же друзья, какого он вообще представляет нас в одной постели? второй попытался напоить меня: все друзья знают, что я в пьяном состоянии готова трахать все, что движется.

какого черта происходит со всеми мужиками? нет, внезапно обрушившийся на меня огромный сексуальный интерес, само собой, льстит мне. но... НО!.. это ведь мои друзья. но, как говорится, если на сцене есть пистолет, то он обязательно выстрелит. так и с ними, если есть член, то в конце концов он встанет и на подругу.

да и вообще, я, возможно, беременна! я немного поздно осознала, что в меня кончают. примерно на следующее утро. да и экстренные таблетки я приняла немного поздно. первый тест показал, что все обошлось. но пора сделать второй.

и человек, с которым мы решили все прекратить, вдруг не хочет отпускать. хочет контролировать, знать все, что со мной происходит, включая причинно-следственные связи. как только моя боль утихает и я начинаю относиться философски к нашему разрыву, он вновь напоминает о себе. и ворошит все внутри, все сжимается и сознание пускается во все тяжкие, вспоминая те самые минуты. и тело вновь наполняется желанием наполниться им. он будто делает это специально, будто желает показать, что я у него на поводке.

а может, он прав? может, я и в самом деле мазохистка? переступаю свой стыд, избавляясь от всего мешающего и кидаюсь вниз?

у нас один выход, так зачем меня мучить, прежде чем утащить за волосы в свои джунгли?

@музыка: Бумбокс - Вахтерам

@настроение: возбужденное

URL
   

Strawberry Jam

главная