Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:42 

Вроде радость....

insane_neko
черный кофе без сахара по утрам и с коньяком по вечерам
Я должна радоваться. Должна. Радоваться. Я просто обязана ползать на коленках и благодарить бога, в которого не верю. Должна. Радоваться.

Но какого хера у меня внутри что-то болезненно сжимается, когда я вижу беременных женщин, таких счастливых, умиротворенных, одетых в специальную не сковывающую движения одежду. Почему мне так грустно? Почему у меня рука автоматически тянется к низу живота, и я думаю, что тоже могла бы быть на их месте. Что мое лицо тоже могло бы озаряться счастливой и нетерпеливой улыбкой при виде магазинов детской одежды. Что я тоже могла бы немного волноваться перед таким ответственным моментом.

Почему я хочу ребенка, когда сама же избавилась от него с помощью таблеток Постинор? Почему я хочу ребенка невзирая на свою социальную неподготовленность: мне 18, я работающая студентка без постоянного места жительства в городе учебы, без мужа. Сейчас малыш был бы некстати по всем параметрам. Но почему я так этого хочу?

Я же должна радоваться, что все обошлось, что я не беременна. Так почему мне так грустно? Почему я не могу успокоиться? Почему мне в голову постоянно лезут мысли о ребенке, который сейчас, возможно, был бы. Готовился бы быть. Которого я любила бы.

Почему это меня не отпускает? Материнский инстинкт проснулся слишком рано? Когда я пишу этот пост, у меня на глаза наворачиваются слезы и дрожат руки. Почему?

@музыка: Виа Гра - Пошел вон

URL
Комментарии
2010-07-20 в 23:22 

Тирия Саркин
Просто одинокая волчица...
привет))
я тут совершенно случайно, но... мне просто слишком близко это чувство... эти события...
с комом в горле и слезами на глазах я провожала взглядом беременных, маленьких детей на протяжении 2,5 лет... время не лечит... я научилась лишь не срываться в истерику каждый раз =))
сейчас момей девочке было бы 2 года... я не знаю, почему именно девочке... просто чувствую...
если будет тяжело, можешь обращаться, могу выслушать, поговорить, может быть чем-то помочь...
в своё время мне ужасно не хватало именно этого, а кому-то знакомому или близкому я не могла всё это рассказать...
если тебе ничего не надо, прости, что помешала своим случайным заходом :shuffle:
и будь счастлива! :white:

2010-07-21 в 00:00 

insane_neko
черный кофе без сахара по утрам и с коньяком по вечерам
Тирия Саркин мне почему-то тоже кажется, что у меня была бы дочка. что я ее нарядила бы в такой желтенький сарафанчик с ромашками. не знаю почему, но перед глазами именно такой образ. и выть хочется.
спасибо, что написали мне. действительно, поделиться не с кем. потому что все сразу начинают кричать, почему я, дура, не радуюсь, что "все обошлось"...
еще раз спасибо, что написали. вы помогли уже тем, что дали знать, что я не одна.

URL
2010-07-21 в 11:36 

Тирия Саркин
Просто одинокая волчица...
insane_neko
я рада, что смогла помочь хотя бы этим.

   

Strawberry Jam

главная